Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Категории ГОСТ 26809.2-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2019-02-19
Коды документа ГОСТ 26809.2-2014:
Код КГС:
Н19
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ 26809.2-2014:
Настоящий стандарт распространяется на масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока, молочный жир, сливочно-растительные спреды и топленые смеси, сыры, сырные массы, сырные продукты, плавленые сыры, плавленые сырные продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб к анализу при контроле физико-химических показателей
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №46-2014
Ключевые слова документа:
масло из коровьего молока, масляная паста, методы отбора и подготовка проб к анализу, молочный жир, объем выборки, партия, плавленые сырные продукты, плавленые сыры, правила приемки, сливочно-растительные спреды и топленые смеси, сливочное масло, стерилизованное сливочное масло, сырные массы, сырные продукты, сыры, топленое масло
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26809.2-2014:

Скачать ГОСТ 26809.2-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:04
0
0.9 Мб
  • ГОСТ 26809.2-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26809.2-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26809.2-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26809.2-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26809.2-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 26809.2-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 26809.2-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 26809.2-2014, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 26809.2-2014, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 26809.2-2014, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 26809.2-2014, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 26809.2-2014, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 26809.2-2014, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 26809.2-2014, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 26809.2-2014, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 26809.2-2014, страница 16 страница 16