Скачать ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Категории ГОСТ 26809.2-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 26809.2-2014:
Настоящий стандарт распространяется на масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока, молочный жир, сливочно-растительные спреды и топленые смеси, сыры, сырные массы, сырные продукты, плавленые сыры, плавленые сырные продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб к анализу при контроле физико-химических показателей
Поправки и изменения к ГОСТ 26809.2-2014
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 26809.2-2014:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:04
0
-