Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 24901-89
ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия
Категории ГОСТ 24901-89 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1990
- Название на английском языке:
- Biscuits. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1990-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2016
- Дата последнего издания документа:
- 2008-06-01
Коды документа ГОСТ 24901-89:
- Код ОКП:
- 913100;913123
- Код КГС:
- Н42
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ 24901-89:
- Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653335
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный агропромышленный комитет СССР
- Ключевые слова документа:
- кондитерская промышленность, продукт питания
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 24901-89:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 5898-87 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26811-86 ГОСТ 18510-87 ГОСТ 10114-80 ГОСТ 7625-86 ГОСТ 5904-82 ГОСТ 5903-89 ГОСТ 5901-87 ГОСТ 5900-73 ГОСТ 5899-85 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 5897-90 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 9569-79 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 19360-74 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13512-91 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 11354-93
Скачать ГОСТ 24901-89 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11