Актуальный статус ГОСТ 26829-86 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 26829-86 «Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.07.1987
Наименование стандарта:
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 11:24 (более года назад)
Назначение ГОСТ 26829-86:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Поправки и изменения к ГОСТ 26829-86
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
1987-07-01