Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

Скачать ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

Категории ГОСТ 26829-86 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 26829-86:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Поправки и изменения к ГОСТ 26829-86
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ 26829-86:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:02
172
0.55 Мб