ГОСТ 26829-86
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира
Категории ГОСТ 26829-86 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1987
- Название на английском языке:
- Canned and preserved fish. Methods of fat determination
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:24 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1987-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2001-04-01
Коды документа ГОСТ 26829-86:
- Код ОКП:
- 920900
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ 26829-86:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655181
- Ключевые слова документа:
- методы определения жира, определение жира, пресервы из рыбы, продовольственные товары
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26829-86:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 9147-80 ГОСТ 20490-75 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 26808-86 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 11773-76 ГОСТ 1012-72 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 5556-81 ГОСТ 5100-85 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 21400-75
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-4711-81;ТУ 7506804-97-90
Скачать ГОСТ 26829-86 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 26829-86:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 26829-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2930
Новое значение: -
1988-08-161989-04-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11