ГОСТ 26968-86
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа
Категории ГОСТ 26968-86 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1987
- Название на английском языке:
- Sugar. Methods of microbiological analysis
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:26 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1987-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-04
Коды документа ГОСТ 26968-86:
- Код КГС:
- Н49
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 26968-86:
- Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 6533;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- анализ микробиологический, аппаратура, материалы, обработка результатов, реактивы, сахар жидкий, сахар-песок, сахар-песок рафинированный, сахар-рафинад
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 26968-86:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54640-2011, ГОСТ Р 54004-2010, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 21240-89, ГОСТ 17206-96, ГОСТ 908-79, ГОСТ 12569-85, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 5556-81
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 53035-2008, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 31896-2012, ГОСТ 31895-2012, ГОСТ 22-94, ГОСТ 21-94
Скачать ГОСТ 26968-86 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 26968-86:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 26968-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 4
1993-10-211995-06-01
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7