ГОСТ 26971-86
ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Категории ГОСТ 26971-86 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1987
- Название на английском языке:
- Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:26 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1987-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2002-12-01
Коды документа ГОСТ 26971-86:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 26971-86:
- Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;652933
- Документ разработан орг-ей:
- Минхлебопродуктов СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа
- Ключевые слова документа:
- Зерно, Крупа, мука, определение кислотности, продукты детского питания, продукты питания, толокно
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26971-86:
Скачать ГОСТ 26971-86 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 26971-86:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 26971-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2048
1991-12-231992-06-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5