Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 5550-74
ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия
Категории ГОСТ 5550-74 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1975
- Название на английском языке:
- Buckwheat groats. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1975-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-03-15
- Код ОКП:
- 929460
- Код КГС:
- Н34
- Код ОКСТУ:
- 9294
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 5550-74:
- Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652933
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство заготовок СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Крупяные продукты. Технические условия. Методы анализа
- Ссылки на прочие:
- ТУ 23.2.2068-89
Скачать ГОСТ 5550-74 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 5550-74:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 5550-74. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1471-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ Р 55290-2012
2012-11-292015-02-15 -
Изменение №1 к ГОСТ 5550-74
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 4697
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1985-12-271987-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 5550-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 3768
Новое значение: -
1986-12-111987-07-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 5550-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 217
Новое значение: -
1987-02-111987-04-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 5550-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 70
Новое значение: -
1991-01-291991-07-01 -
Изменение №5 к ГОСТ 5550-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 5
Регистрационный номер: 416
1995-08-021996-01-01 -
Поправка к ГОСТ 5550-74
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2008-04-092008-04-09скачать0.22 Мб
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8