Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Категории ГОСТ 28283-89 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1990
Название на английском языке:
Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1990-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2016
Дата последнего издания документа:
2007-01-01
Коды документа ГОСТ 28283-89:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9222
Число страниц:
7
Назначение ГОСТ 28283-89:
Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
ГРНТИ индекс(ы):
656303
Документ разработан орг-ей:
Госагропром СССР
Ключевые слова документа:
органолептическая оценка запаха и вкуса, пищевая промышленность, продукты пищевые
Ссылки на прочие:
ОСТ 64-2-81-72;ТУ 6-02-1110-77;ТУ 6-09-13-565-77;ТУ 6-09-4344-72;ТУ 38-114-07-86

Скачать ГОСТ 28283-89 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:02
444
0.44 Мб
  • ГОСТ 28283-89, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 28283-89, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 28283-89, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 28283-89, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 28283-89, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 28283-89, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 28283-89, страница 7 страница 7