Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32940-2014
ГОСТ 32940-2014 Молоко козье сырое. Технические условия
Категории ГОСТ 32940-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Goat's milk raw. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-09-14
- Число страниц:
- 9
- Назначение ГОСТ 32940-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на козье сырое молоко (далее - молоко), подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4 ± 2) градусов Цельсия) после дойки и предназначенное для промышленной переработки
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №46-2014
- Ключевые слова документа:
- классификация, методы контроля, молоко козье сырое, нормативные ссылки, область применения, правила приемки, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32940-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 21571-2014 ГОСТ Р 54758-2011 ГОСТ Р 54077-2010 ГОСТ Р 53430-2009 ГОСТ ИСО 21570-2009 ГОСТ ИСО 21569-2009 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 28283-89 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31633-2012 ГОСТ 31979-2012 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 32163-2013 ГОСТ 22760-77 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 3624-92 ГОСТ 3625-84 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 8218-89 ГОСТ 9218-86 ГОСТ 9225-84 ГОСТ 13928-84 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 23327-98 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 23453-90 ГОСТ 23454-79 ГОСТ 24065-80 ГОСТ 24066-80 ГОСТ 24067-80 ГОСТ 25228-82 ГОСТ 26754-85
Скачать ГОСТ 32940-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8