Скачать ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Категории ГОСТ 28561-90 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 28561-90:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
Поправки и изменения к ГОСТ 28561-90
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ 28561-90:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
12/12/2011 02:02
Скачиваний:
421
Размер файла:
0.55 Мб