Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

Скачать ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Категории ГОСТ 28561-90 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 28561-90:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
Поправки и изменения к ГОСТ 28561-90
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ 28561-90:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:02
478
0.55 Мб