ГОСТ 28795-90
ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Категории ГОСТ 28795-90 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1991
- Название на английском языке:
- Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 21:29 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1991-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.03.2001
- Дата последнего издания документа:
- 1997-06-01
Коды документа ГОСТ 28795-90:
- Код ОКП:
- 919520
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9195;9109;9209
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ 28795-90:
- Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652931
- Ключевые слова документа:
- альвеограф, обработка результатов, определение реологических свойств, реактивы, тесто из пшеничной муки
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 28795-90:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 9404-88, ГОСТ 27493-87, ГОСТ 27668-88
Скачать ГОСТ 28795-90 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
.Поправки и изменения к ГОСТ 28795-90:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 28795-90. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 570-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.03.2001 пользоваться ГОСТ Р 51415-99
1999-12-222001-03-01
Текст стандарта
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 28795-90, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.