ГОСТ 27493-87
ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Категории ГОСТ 27493-87 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1989
- Название на английском языке:
- Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:35 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1989-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2007-01-01
Коды документа ГОСТ 27493-87:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 27493-87:
- Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке. Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652931;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство хлебопродуктов СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мука. Отруби. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- определение кислотности по болтушке, пищевая промышленность
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 27493-87:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 4328-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 5962-67
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 53048-2008, ГОСТ Р 52668-2006, ГОСТ Р 52378-2005, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 12.0.002, ГОСТ 31749-2012, ГОСТ 31491-2012, ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 28795-90
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5360-87
Скачать ГОСТ 27493-87 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 27493-87:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 27493-87
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3147
Новое значение: -
1989-10-231990-04-01
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4