ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия

Категории ГОСТ 29049-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1993
Название на английском языке:
Spices. Cassia. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 21:38 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1993-01-01
Дата последнего издания документа:
2011-01-27
Коды документа ГОСТ 29049-91:
Код ОКП:
919915
Код КГС:
Н55
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 29049-91:
Настоящий стандарт распространяется на пряность - корицу, представляющую собой высушенную кору коричного дерева Cinnamomun L (из семейства лавровых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания
ГРНТИ индекс(ы):
655533
Документ разработан орг-ей:
ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Этот ГОСТ входит в сборник:
Пряности. Технические условия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
пряность-корица, технические требования
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 29049-91:

Скачать ГОСТ 29049-91 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:02
150
0.33 Мб
  • ГОСТ 29049-91, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 29049-91, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 29049-91, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 29049-91, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 29049-91, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 29049-91, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 29049-91, страница 7 страница 7