ГОСТ 29049-91
ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия
Категории ГОСТ 29049-91 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.10 Пряности и приправы
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1993
- Название на английском языке:
- Spices. Cassia. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 21:38 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1993-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2011-01-27
Коды документа ГОСТ 29049-91:
- Код ОКП:
- 919915
- Код КГС:
- Н55
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 29049-91:
- Настоящий стандарт распространяется на пряность - корицу, представляющую собой высушенную кору коричного дерева Cinnamomun L (из семейства лавровых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655533
- Документ разработан орг-ей:
- ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Пряности. Технические условия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- пряность-корица, технические требования
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 29049-91:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 28750-90 ГОСТ 28875-90 ГОСТ 26932-86
Скачать ГОСТ 29049-91 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7