Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

Категории ГОСТ 29206-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1993
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 21:43 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1993-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-06-25
Коды документа ГОСТ 29206-91:
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9160
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 29206-91:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами консервной промышленности
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Ключевые слова документа:
аппаратура, консервы диетические, материалы, обработка результатов, определение ксилита, определение сорбита, продукты переработки овощей, продукты переработки плодов, реактивы
Ссылки на прочие:
ТУ 3-3.1766-82;ТУ 3-3.1860-85

Скачать ГОСТ 29206-91 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:02
99
0.37 Мб
  • ГОСТ 29206-91, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 29206-91, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 29206-91, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 29206-91, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 29206-91, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 29206-91, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 29206-91, страница 7 страница 7