ГОСТ 26671-85
ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Категории ГОСТ 26671-85 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1986
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and-vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 10:31 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2016
- Дата последнего издания документа:
- 2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26671-85:
- Код ОКП:
- 910900
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 26671-85:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;6553
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
- Ключевые слова документа:
- консервы мясные, консервы мясо-растительные, подкотовка проб для лабораторных анализов, продовольственные товары, продукты переработки овощей, продукты переработки плодов
Скачать ГОСТ 26671-85 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4