ГОСТ 31469-2012
Скачать ГОСТ 31469-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
Категории ГОСТ 31469-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 31469-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
- Поправки и изменения к ГОСТ 31469-2012
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 31469-2012:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: