Скачать ГОСТ 31469-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Категории ГОСТ 31469-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 31469-2012:
Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
Поправки и изменения к ГОСТ 31469-2012
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 31469-2012:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:15
0
2.24 Мб