Актуальный статус ГОСТ 31469-2012 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 31469-2012 «Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.07.2013
Наименование стандарта:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
Дата актуализации информации по стандарту:
21.10.2025, в 09:55 (менее 3 месяцев назад)
Назначение ГОСТ 31469-2012:
Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
Поправки и изменения к ГОСТ 31469-2012
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01