Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31469-2012
ГОСТ 31469-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
Категории ГОСТ 31469-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-04-07
- Число страниц:
- 45
- Назначение ГОСТ 31469-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
- Ключевые слова документа:
- концентрация водородных ионов, массовая доля белка, массовая доля жира, массовая доля сахара, массовая доля сухих веществ, массовая доля хлористого натрия, методы физико-химического контроля, растворимость, содержание свободных жирных кислот, сухие и жидкие яичные продукты, эффективность пастеризации, яичные кулинарные изделия, яичные полуфабрикаты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31469-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ИСО 5725-1-2003 ГОСТ 5833-75 ГОСТ 5789-78 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 9293-74 ГОСТ 9412-93 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 18481-81 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25794.3-83 ГОСТ 26889-86 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29228-91 ГОСТ 29252-91 ГОСТ 19908-90 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 20469-95 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 4206-75 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 8.135-2004 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 83-79 ГОСТ 450-77 ГОСТ 1277-75 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 17433-80 ГОСТ 4220-75 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4234-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4459-75 ГОСТ 4461-77 ГОСТ 4517-87 ГОСТ 4530-76 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 5556-81
Скачать ГОСТ 31469-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24
-
страница 25
-
страница 26
-
страница 27
-
страница 28
-
страница 29
-
страница 30
-
страница 31
-
страница 32
-
страница 33
-
страница 34
-
страница 35
-
страница 36
-
страница 37
-
страница 38
-
страница 39
-
страница 40
-
страница 41
-
страница 42
-
страница 43
-
страница 44