Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31500-2012
ГОСТ 31500-2012 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
Категории ГОСТ 31500-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-11-13
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31500-2012:
- Настоящий стандарт устанавливает гистологический метод определения растительных углеводных добавок для следующих видов мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птицы; - мясо механической обвалки и дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из мяса, в том числе мяса птицы; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясосодержащие (включая мясорастительные) консервы, в том числе с использованием мяса птицы. Метод основан на идентификации растительных компонентов углеводного происхождения в различных видах мясных сырья и продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, с использованием гистологических препаратов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
- Ключевые слова документа:
- гистологический анализ, идентификация состава, методы определения, мясные продукты, мясо, растительные углеводные добавки, стандарт
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31500-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 25336-82 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 9412-93 ГОСТ 10752-79 ГОСТ 11293-89 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 19126-2007 ГОСТ 23932-90 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 21239-93 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 31654-2012 ГОСТ 31479-2012 ГОСТ 31796-2012 ГОСТ 1625-89 ГОСТ 1571-82 ГОСТ 24226-80 ГОСТ 8.423-81 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.018-93 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 61-75 ГОСТ 597-73 ГОСТ 6824-96 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 4159-79 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4329-77 ГОСТ 6309-93 ГОСТ 6672-75 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 8030-80
Скачать ГОСТ 31500-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12