Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31500-2012 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Категории ГОСТ 31500-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2012-11-13
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 31500-2012:
Настоящий стандарт устанавливает гистологический метод определения растительных углеводных добавок для следующих видов мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птицы; - мясо механической обвалки и дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из мяса, в том числе мяса птицы; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясосодержащие (включая мясорастительные) консервы, в том числе с использованием мяса птицы. Метод основан на идентификации растительных компонентов углеводного происхождения в различных видах мясных сырья и продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, с использованием гистологических препаратов
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
Ключевые слова документа:
гистологический анализ, идентификация состава, методы определения, мясные продукты, мясо, растительные углеводные добавки, стандарт

Скачать ГОСТ 31500-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:42
0
0.58 Мб
  • ГОСТ 31500-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31500-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31500-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31500-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31500-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31500-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31500-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31500-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31500-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31500-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31500-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31500-2012, страница 12 страница 12