Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31796-2012 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Категории ГОСТ 31796-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Meat and meat products. Fast histological method of identification of composition structural components
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2018-09-25
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 31796-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов. Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам. Метод основан на определении на гистологических препаратах животных и растительных структурных компонентов в различных видах мяса и мясных продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
Ключевые слова документа:
гистологический препарат, идентификация, мясные продукты, мясо, состав, структурные компоненты, ускоренный метод

Скачать ГОСТ 31796-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 14:47
0
0.35 Мб
  • ГОСТ 31796-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31796-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31796-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31796-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31796-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31796-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31796-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31796-2012, страница 8 страница 8