Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31525-2012
ГОСТ 31525-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия
Категории ГОСТ 31525-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Food processing machinery. Band saw machines. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 07:39 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-11-18
Коды документа ГОСТ 31525-2012:
- Код КГС:
- Г71
- Число страниц:
- 42
- Назначение ГОСТ 31525-2012:
- Настоящий стандарт устанавливает требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, хранению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, и безопасности ленточных пил (лентопильных машин), применяемых для разделки мяса и рыбы в производстве колбасных изделий, мясных и рыбных полуфабрикатов. Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые: - в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота для разделки туши скота на полутуши; - для переработки дерева или подобных материалов; - для бытового использования. Настоящий стандарт применим только к машинам, которые изготовлены после даты издания настоящего стандарта. Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 2869 и ГОСТ 30146
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
- Ключевые слова документа:
- время останова, защитная планка, защитный кожух, защитный механизм, контактирующие с пищевой средой, материалы и изделия, методика испытаний, объединенные поверхности, опасная зона, опасности, пила ленточная в линии разделки мяса, пила ленточная напольная, подающий стол, подвижный защитный кожух, полотно пилы, потеря устойчивости, сопряженные поверхности, средняя наработка на отказ, толкатель продукта, требования безопасности
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31525-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р МЭК 60204-1-2007 ГОСТ Р 51402-99 ГОСТ Р 15.201-2000 ГОСТ Р 12.1.019-2009 ГОСТ Р 27.403-2009 ГОСТ МЭК 60204-1-2002 ГОСТ 31277-2002 ГОСТ 21829-76 ГОСТ 14254-96 ГОСТ 15.001-88 ГОСТ 12.1.050-86 ГОСТ 30146-95 ГОСТ 28693-90 ГОСТ 26582-85 ГОСТ 21786-76 ГОСТ 21130-75 ГОСТ 427-75 ГОСТ 12.2.135-95 ГОСТ 12.2.124-2013 ГОСТ 12.2.022-80 ГОСТ 2.601-2006 ГОСТ 2789-73 ГОСТ 15.309-98 ГОСТ 27.410-87 ГОСТ 15150-69 ГОСТ 3242-79 ГОСТ 9.032-74 ГОСТ 9.104-79 ГОСТ 12.2.007.0-75 ГОСТ 23170-78 ГОСТ 5632-72 ГОСТ 12.1.012-2004 ГОСТ 31319-2006 ГОСТ 12.1.003-83 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.030-81
Скачать ГОСТ 31525-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28
- страница 29
- страница 30
- страница 31
- страница 32
- страница 33
- страница 34
- страница 35
- страница 36
- страница 37
- страница 38
- страница 39
- страница 40
- страница 41
- страница 42