ГОСТ 30146-95
ГОСТ 30146-95 Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
Категории ГОСТ 30146-95 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1998
- Название на английском языке:
- Machines and equipment for production of sausage products and meat semi-finished products. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 09:56 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1998-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 1997-08-13
Коды документа ГОСТ 30146-95:
- Код ОКП:
- 513210;513800
- Код КГС:
- Г71
- Код ОКСТУ:
- 5132
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 30146-95:
- Настоящий стандарт распространяется на машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов и устанавливает требования к конструкции, качеству материалов, сборке, комплектности поставки, приемке, испытаниям, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению
- ГРНТИ индекс(ы):
- 556349
- Документ разработан орг-ей:
- Белстандарт
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №7-95
- Ключевые слова документа:
- Машины для производства колбасных изделий, технические условия
Скачать ГОСТ 30146-95 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12