Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31526-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия

Категории ГОСТ 31526-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Food processing machinery. Circular saw machines. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-10-16
Коды документа ГОСТ 31526-2012:
Код КГС:
Г71
Число страниц:
36
Назначение ГОСТ 31526-2012:
Настоящий стандарт устанавливает требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене циркулярных пил, применяемых для разделки мяса и птицы при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов. Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые: - в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота на полутуши; - для домашнего использования; - для переработки дерева или подобных материалов. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
Ключевые слова документа:
время останова, защитный кожух, защитный механизм, контактирующие с пищевой средой, материалы и изделия, методика испытаний, объединенные поверхности, опасная зона, опасности, перемещающийся защитный кожух, пила циркулярная в линии разделки мяса, пила циркулярная напольная, подающий стол, полотно пилы, потеря устойчивости, разделочная линия, сопряженные поверхности, средняя наработка на отказ, толкатель продукта, требования безопасности

Скачать ГОСТ 31526-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 14:47
0
1.5 Мб
  • ГОСТ 31526-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31526-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31526-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31526-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31526-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31526-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31526-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31526-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31526-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31526-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31526-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31526-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 31526-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 31526-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 31526-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 31526-2012, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 31526-2012, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 31526-2012, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 31526-2012, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 31526-2012, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 31526-2012, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 31526-2012, страница 22 страница 22
  • ГОСТ 31526-2012, страница 23 страница 23
  • ГОСТ 31526-2012, страница 24 страница 24
  • ГОСТ 31526-2012, страница 25 страница 25
  • ГОСТ 31526-2012, страница 26 страница 26
  • ГОСТ 31526-2012, страница 27 страница 27
  • ГОСТ 31526-2012, страница 28 страница 28
  • ГОСТ 31526-2012, страница 29 страница 29
  • ГОСТ 31526-2012, страница 30 страница 30
  • ГОСТ 31526-2012, страница 31 страница 31
  • ГОСТ 31526-2012, страница 32 страница 32
  • ГОСТ 31526-2012, страница 33 страница 33
  • ГОСТ 31526-2012, страница 34 страница 34
  • ГОСТ 31526-2012, страница 35 страница 35
  • ГОСТ 31526-2012, страница 36 страница 36