Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31527-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия

Категории ГОСТ 31527-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Food processing machinery. Intermediate provers. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-03-10
Число страниц:
51
Назначение ГОСТ 31527-2012:
Настоящий стандарт определяет требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортировке, эксплуатации, безопасности и гигиене при конструировании и производстве шкафов для расстойки теста (далее - шкафов), используемых в пищевой промышленности, производстве мучных кондитерских изделий, хлебопечении. Настоящий стандарт включает технические требования по безопасности при конструировании, производстве, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании шкафов, адекватные международным требованиям и предусмотренные руководством по эксплуатации. Значительную часть опасностей, включенных в стандарт, составляют механические опасности (порезы, сдавливания, разрезания, потеря устойчивости), электрические, эргономические, а также опасности, которые возникают при вдыхании мучной пыли и несоблюдении требований санитарии и гигиены. Шум и вибрация не представляют собой значительной опасности при работе шкафов. Это не означает, что производитель данного вида оборудования избавлен от необходимости снижения уровня шума и вибрации и представления сведений о значениях названных показателей
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
Ключевые слова документа:
автоматизированный способ подачи, зона распыления, контактирующие с пищевой средой, легко очищаемые поверхности, материалы и изделия, методика испытаний, объединенные поверхности, опасная зона, опасности, производство, расстойка, система управления технологическим процессом, сопряженные поверхности, тестовая заготовка, требования безопасности

Скачать ГОСТ 31527-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:43
0
1.73 Мб
  • ГОСТ 31527-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31527-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31527-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31527-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31527-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31527-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31527-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31527-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31527-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31527-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31527-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31527-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 31527-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 31527-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 31527-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 31527-2012, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 31527-2012, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 31527-2012, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 31527-2012, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 31527-2012, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 31527-2012, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 31527-2012, страница 22 страница 22
  • ГОСТ 31527-2012, страница 23 страница 23
  • ГОСТ 31527-2012, страница 24 страница 24
  • ГОСТ 31527-2012, страница 25 страница 25
  • ГОСТ 31527-2012, страница 26 страница 26
  • ГОСТ 31527-2012, страница 27 страница 27
  • ГОСТ 31527-2012, страница 28 страница 28
  • ГОСТ 31527-2012, страница 29 страница 29
  • ГОСТ 31527-2012, страница 30 страница 30
  • ГОСТ 31527-2012, страница 31 страница 31
  • ГОСТ 31527-2012, страница 32 страница 32
  • ГОСТ 31527-2012, страница 33 страница 33
  • ГОСТ 31527-2012, страница 34 страница 34
  • ГОСТ 31527-2012, страница 35 страница 35
  • ГОСТ 31527-2012, страница 36 страница 36
  • ГОСТ 31527-2012, страница 37 страница 37
  • ГОСТ 31527-2012, страница 38 страница 38
  • ГОСТ 31527-2012, страница 39 страница 39
  • ГОСТ 31527-2012, страница 40 страница 40
  • ГОСТ 31527-2012, страница 41 страница 41
  • ГОСТ 31527-2012, страница 42 страница 42
  • ГОСТ 31527-2012, страница 43 страница 43
  • ГОСТ 31527-2012, страница 44 страница 44
  • ГОСТ 31527-2012, страница 45 страница 45
  • ГОСТ 31527-2012, страница 46 страница 46
  • ГОСТ 31527-2012, страница 47 страница 47
  • ГОСТ 31527-2012, страница 48 страница 48
  • ГОСТ 31527-2012, страница 49 страница 49
  • ГОСТ 31527-2012, страница 50 страница 50
  • ГОСТ 31527-2012, страница 51 страница 51