ГОСТ 31756-2012
ГОСТ 31756-2012 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
Категории ГОСТ 31756-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 10:48 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-01-16
Коды документа ГОСТ 31756-2012:
- Код КГС:
- Н59
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ 31756-2012:
- Настоящий стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов)
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
- Ключевые слова документа:
- анизидиновое число, анизидиновый реактив, жиры и масла животные и растительные, метод, оптическая плотность, спектрометрическое измерение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31756-2012:
Скачать ГОСТ 31756-2012 вы можете в следующих версиях:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13