Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31760-2012
ГОСТ 31760-2012 Масло соевое. Технические условия
Категории ГОСТ 31760-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Soya-bean oil. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 07:49 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-02-06
Коды документа ГОСТ 31760-2012:
- Код КГС:
- Н62
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 31760-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки на технические цели. Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
- Ключевые слова документа:
- марки, маркировка, методы испытаний, правила приемки, соевое масло, срок годности, термины, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31760-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26933-86 ГОСТ 5472-50 ГОСТ 5480-59 ГОСТ 5481-89 ГОСТ 7376-89 ГОСТ 9287-59 ГОСТ 10583-76 ГОСТ 11812-66 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26928-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 17.2.3.02-78 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30418-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 5471-83 ГОСТ 5476-80 ГОСТ 31663-2012 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31753-2012 ГОСТ 31756-2012 ГОСТ 31262-2004 ГОСТ 26381-84 ГОСТ 11354-93 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 13950-91 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 22477-77 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 25776-83 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 7933-89 ГОСТ 9078-84 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 17133-83 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 8.579-2002
Скачать ГОСТ 31760-2012 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16