Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31758-2012 Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

Категории ГОСТ 31758-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Animal and vegetable fats and oils. Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test)
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-10-21
Коды документа ГОСТ 31758-2012:
Код КГС:
Н69;Н59
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 31758-2012:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел в предельных условиях, которые индуцируют быстрое окисление: высокая температура и быстрый воздушный поток. Метод не применяют для определения устойчивости жиров и масел при температуре окружающей среды. Метод может быть использован при проведении сравнения эффективности антиоксидантов, добавленных к жирам и маслам. Метод применим как к неочищенным, так и рафинированным животным и растительным жирам и маслам
Документ разработан орг-ей:
Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации
Документ принят орг-ей:
, протокол №42-2012
Ключевые слова документа:
жиры животные, индукционный период, испытания, масла животные и растительные, пищевые продукты, проводимость, ускоренное окисление, устойчивость к окислению
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31758-2012:

Скачать ГОСТ 31758-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 14:52
0
0.57 Мб
  • ГОСТ 31758-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31758-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31758-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31758-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31758-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31758-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31758-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31758-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31758-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31758-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31758-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31758-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 31758-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 31758-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 31758-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 31758-2012, страница 16 страница 16