ГОСТ 31758-2012
Скачать ГОСТ 31758-2012 Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
Категории ГОСТ 31758-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.10 Мясо и мясные продукты
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 31758-2012:
- Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел в предельных условиях, которые индуцируют быстрое окисление: высокая температура и быстрый воздушный поток. Метод не применяют для определения устойчивости жиров и масел при температуре окружающей среды. Метод может быть использован при проведении сравнения эффективности антиоксидантов, добавленных к жирам и маслам. Метод применим как к неочищенным, так и рафинированным животным и растительным жирам и маслам
- Поправки и изменения к ГОСТ 31758-2012
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 31758-2012:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: