Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31762-2012
ГОСТ 31762-2012 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Категории ГОСТ 31762-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-04-29
Коды документа ГОСТ 31762-2012:
- Код КГС:
- Н69
- Число страниц:
- 45
- Назначение ГОСТ 31762-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей: - определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса; - определение массовой доли влаги; - определение массовой доли жира; - определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток; - определение кислотности; - определение стойкости эмульсии; - определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта; - определение массовых долей консервантов; - определение массовой доли белковых веществ; - определение эффективной вязкости; - определение рН
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
- Ключевые слова документа:
- квалификация оператора, контроль качества, майонезы и соусы майонезные, методы испытаний, обработка результатов, отбор проб, партия, правила приемки, предел воспроизводимости, предел повторяемости, требования безопасности
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31762-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 12.1.019-2009 ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ 27068-86 ГОСТ 6859-72 ГОСТ 7031-75 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 13496.4-93 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 25794.2-83 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 29252-91 ГОСТ 19908-90 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 31753-2012 ГОСТ 4174-77 ГОСТ 8.135-2004 ГОСТ 12.1.005-88 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.018-93 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.2.007.0-75 ГОСТ 61-75 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 4198-75 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4234-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 5556-81 ГОСТ 5830-79 ГОСТ 6552-80
Скачать ГОСТ 31762-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28
- страница 29
- страница 30
- страница 31
- страница 32
- страница 33
- страница 34
- страница 35
- страница 36
- страница 37