Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31761-2012
ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Категории ГОСТ 31761-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-03-01
Коды документа ГОСТ 31761-2012:
- Код КГС:
- Н65
- Число страниц:
- 18
- Назначение ГОСТ 31761-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок. Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
- Ключевые слова документа:
- майонезы, маркировка, область применения, общие технические требования, правила приемки, соусы майонезные, срок годности, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31761-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 10970-87 ГОСТ Р 53946-2010 ГОСТ Р 52791-2007 ГОСТ ISO 7218-2012 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 8807-94 ГОСТ 9225-84 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 13799-81 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31760-2012 ГОСТ 31464-2012 ГОСТ 31759-2012 ГОСТ 31762-2012 ГОСТ 32189-2013 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 22477-77 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 25749-2005 ГОСТ 25776-83 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5717.1-2003 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 7933-89 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 25250-88 ГОСТ 12302-83 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 490-2006 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 21-94 ГОСТ 61-75 ГОСТ 908-2004 ГОСТ 1349-85 ГОСТ 2156-76 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 6968-76 ГОСТ 7376-89 ГОСТ 7981-68
Скачать ГОСТ 31761-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18