Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31790-2012
ГОСТ 31790-2012 Продукты из свинины вареные. Технические условия
Категории ГОСТ 31790-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Cooked pork products. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 07:49 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-10-29
Коды документа ГОСТ 31790-2012:
- Код КГС:
- Н11
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 31790-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные продукты из свинины (далее – продукты из свинины), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации
- Документ принят орг-ей:
- , протокол №42-2012
- Ключевые слова документа:
- антибиотики, вид на разрезе, диоксины, жира, классификация, консистенция, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, нитрита натрия, пестициды, правила приемки, продукты из свинины вареные, радионуклиды, срок годности, термины и определения, технические требования, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хлористого натрия, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31790-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 7218–2011 ГОСТ 14838–78 ГОСТ 9792–73 ГОСТ 975–88 ГОСТ 1341–97 ГОСТ 1760–86 ГОСТ 7730–89 ГОСТ 8273–75 ГОСТ 8558.1–78 ГОСТ 9794–74 ГОСТ 9957–73 ГОСТ 9958–81 ГОСТ 13513–86 ГОСТ 6309–93 ГОСТ 14961–91 ГОСТ 17308–88 ГОСТ 23042–86 ГОСТ 23231–90 ГОСТ 27569–87 ГОСТ 29299–92 ГОСТ 29300–92 ГОСТ 31476–2012 ГОСТ 31479–2012 ГОСТ 31778–2012 ГОСТ 31796–2012 ГОСТ 10444.15–94 ГОСТ 14192–96 ГОСТ 26668–85 ГОСТ 26669–85 ГОСТ 26927–86 ГОСТ 26929–94 ГОСТ 26930–86 ГОСТ 26932–86 ГОСТ 26933–86 ГОСТ 30538–97 ГОСТ 25011–81 ГОСТ 9959–91 ГОСТ 8.579–2002 ГОСТ 26670–91 ГОСТ 29185–91 ГОСТ 30178–96 ГОСТ 31659–2012 ГОСТ 31746–2012 ГОСТ 31747–2012 ГОСТ 21–94 ГОСТ 31628–2012 ГОСТ 18321–73 ГОСТ 1723–86 ГОСТ 7977–87
Скачать ГОСТ 31790-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20