Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31807-2018 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Категории ГОСТ 31807-2018 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.11.2019
Название на английском языке:
Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2019-11-01
Дата последнего издания документа:
2019-04-08
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ 31807-2018:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №110-П
Ключевые слова документа:
без начинки, заварное хлебобулочное изделие, подовые, пшенично-ржаные хлебобулочные изделия, ржано-пшеничные хлебобулочные изделия, с начинкой, упакованные или неупакованные в потребительскую упаковку, формовые, хлебобулочное изделие длительного хранения, хлебобулочное изделие недлительного хранения, хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки

Скачать ГОСТ 31807-2018 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 31807-2018, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.