Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32036-2013 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа

Категории ГОСТ 32036-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Ethanol from food raw material. Acceptance rules and test methods
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-07-08
Коды документа ГОСТ 32036-2013:
Код КГС:
Н79
Число страниц:
36
Назначение ГОСТ 32036-2013:
Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный и питьевой 95 % - ный спирт из пищевого сырья и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
Ключевые слова документа:
альдегиды, безводный спирт, вкус и запах, кислоты, метиловый спирт, методы анализа, методы отбора проб, наличие фурфурола, обработка результатов, объемная доля этилового спирта, окисляемость, органолептические показатели, полнота налива, правила приемки, прецизионность, сивушное масло, сложные эфиры, спирт этиловый питьевой 95 %-ный, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, фотоколориметрический метод, цвет и прозрачность, чистота, этиловый-сырец из пищевого сырья

Скачать ГОСТ 32036-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:06
0
1.53 Мб
  • ГОСТ 32036-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32036-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32036-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32036-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32036-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32036-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32036-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32036-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32036-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32036-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32036-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32036-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 32036-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 32036-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 32036-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 32036-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 32036-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 32036-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 32036-2013, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 32036-2013, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 32036-2013, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 32036-2013, страница 22 страница 22
  • ГОСТ 32036-2013, страница 23 страница 23
  • ГОСТ 32036-2013, страница 24 страница 24
  • ГОСТ 32036-2013, страница 25 страница 25
  • ГОСТ 32036-2013, страница 26 страница 26
  • ГОСТ 32036-2013, страница 27 страница 27
  • ГОСТ 32036-2013, страница 28 страница 28