Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 33817-2016
ГОСТ 33817-2016 Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Методы органолептического анализа
Категории ГОСТ 33817-2016 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.160. Напитки
- 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2018
- Название на английском языке:
- Еthanol from food raw material and strong drinks. Methods of organoleptic analysis
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2018-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-09-26
- Число страниц:
- 25
- Назначение ГОСТ 33817-2016:
- Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт из пищевого сырья всех видов, зерновой, висковый и ромовый дистилляты и спиртные напитки и устанавливает методы органолептического анализа
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №89-П
- Ключевые слова документа:
- аромат, балловая оценка, висковый, вкус, внешний вид, водки и особые водки, горькие настойки, дегустатор, дегустационная карточка, дегустационная оценка, дегустационные баллы, дистилляты: зерновой, запах, изделия ликероводочные, ликеры, органолептические показатели, прозрачность, ромовый, спирт этиловый питьевой 95%-ный, спирт этиловый ректификованный, спирт этиловый-сырец, спиртные дистиллированные напитки, цвет
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 33817-2016:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 8586-2015 ГОСТ ISO 8589-2014 ГОСТ ISO 5496-2014 ГОСТ ISO 3972-2014 ГОСТ ISO 8586-1-2011 ГОСТ 32035-2013 ГОСТ 33723-2016 ГОСТ 33458-2015 ГОСТ 33281-2015 ГОСТ 32080-2013 ГОСТ 32071-2013 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 12712-2013 ГОСТ 7190-2013 ГОСТ 5962-2013 ГОСТ 32036-2013 ГОСТ 131-2013 ГОСТ 19908-90 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 18481-81 ГОСТ 6709-72
Скачать ГОСТ 33817-2016 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33817-2016, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.