Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32080-2013 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа

Категории ГОСТ 32080-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Liqueur-vodka products. Acceptance rules and test methods
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-03-19
Коды документа ГОСТ 32080-2013:
Код КГС:
Н79
Число страниц:
45
Назначение ГОСТ 32080-2013:
Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, слабоградусные газированные и негазированные напитки, спиртные напитки из зернового сырья, а также джины, виски, ром, текилу, аквавит и другие ликероводочные изделия, полученные из растительного сырья и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
Ключевые слова документа:
аквавит, антроновый реагент, аперитивы, ацидиметрический метод, бальзамы, виски, вкус и аромат, герметичность укупорки бутылок, горькие настойки, гравиметрический метод, десертные ликеры, десертные напитки, джины, коктейли, кремы, крепкие ликеры, крепость, ликероводочные изделия, массовая концентрация кислот, массовая концентрация сахара, метод прямого титрования, методы анализа, методы отбора проб, наливки, напитки слабоградусные газированные и негазированные, общий экстракт, оптическая плотность, органолептические показатели, полнота налива, полусладкие настойки, правила приемки, прозрачность, пунши, раствор Фелинга, рефрактометрический метод, ром, слабоградусные горькие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, сладкие настойки, текила, точность и прецизионность, фотоэлектроколориметрический метод, цвет, эмульсионные ликеры

Скачать ГОСТ 32080-2013 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 32080-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32080-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32080-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32080-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32080-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32080-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32080-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32080-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32080-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32080-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32080-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32080-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 32080-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 32080-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 32080-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 32080-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 32080-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 32080-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 32080-2013, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 32080-2013, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 32080-2013, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 32080-2013, страница 22 страница 22
  • ГОСТ 32080-2013, страница 23 страница 23
  • ГОСТ 32080-2013, страница 24 страница 24
  • ГОСТ 32080-2013, страница 25 страница 25
  • ГОСТ 32080-2013, страница 26 страница 26
  • ГОСТ 32080-2013, страница 27 страница 27
  • ГОСТ 32080-2013, страница 28 страница 28
  • ГОСТ 32080-2013, страница 29 страница 29
  • ГОСТ 32080-2013, страница 30 страница 30
  • ГОСТ 32080-2013, страница 31 страница 31
  • ГОСТ 32080-2013, страница 32 страница 32
  • ГОСТ 32080-2013, страница 33 страница 33
  • ГОСТ 32080-2013, страница 34 страница 34
  • ГОСТ 32080-2013, страница 35 страница 35
  • ГОСТ 32080-2013, страница 36 страница 36