Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32099-2013
ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия
Категории ГОСТ 32099-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Powidlo. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-04-01
Коды документа ГОСТ 32099-2013:
- Код КГС:
- Н53
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 32099-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из фруктового или овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, пищевой лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
- Ключевые слова документа:
- качество и безопасность, классификация, консервы, маркировка, методы контроля, область применения, повидло, правила приемки, срок годности, термины и определения, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32099-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 9338–80 ГОСТ 30349–96 ГОСТ 30425–97 ГОСТ 30710–2001 ГОСТ 31904–2012 ГОСТ 908–2004 ГОСТ 8756.0–70 ГОСТ 17065–94 ГОСТ 19360–74 ГОСТ 13358–84 ГОСТ 28467–90 ГОСТ 5037–97 ГОСТ 8777–80 ГОСТ 29270–95 ГОСТ 10131–93 ГОСТ 10444.12–88 ГОСТ 13799–81 ГОСТ 13950–91 ГОСТ 21205–83 ГОСТ 25555.0–82 ГОСТ 26181–84 ГОСТ 28038–89 ГОСТ 28562–90 ГОСТ 29186–91 ГОСТ 32102–2013 ГОСТ 31747–2012 ГОСТ 26669–85 ГОСТ 26927–86 ГОСТ 26929–94 ГОСТ 26930–86 ГОСТ 26932–86 ГОСТ 26933–86 ГОСТ 30538–97 ГОСТ 10444.15–94 ГОСТ 26670–91 ГОСТ 30178–96 ГОСТ 31659–2012 ГОСТ 14192–96 ГОСТ 5194–91 ГОСТ 31895–2012 ГОСТ 5981–2011 ГОСТ 8756.1–79 ГОСТ 8756.18–70 ГОСТ 25555.3–82 ГОСТ 25749–2005 ГОСТ 26313–84 ГОСТ 26323–84 ГОСТ 26671–85 ГОСТ 26935–86
Скачать ГОСТ 32099-2013 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16