Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32146-2013 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии

Категории ГОСТ 32146-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Juices and juice products. Identification. Determination of aromatic substances and volatile flavour components by gas chromatographic-mass spectrometric method
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 08:16 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-03-31
Коды документа ГОСТ 32146-2013:
Код КГС:
Н59
Число страниц:
24
Назначение ГОСТ 32146-2013:
Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию и устанавливает метод определения ароматобразующих соединений с применением газожидкостной хромато-масс-спектрометрии на разделяющих колонках с ахиральными и хиральными стационарными фазами или комбинацией ахиральных и хиральных фаз
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-П
Ключевые слова документа:
ароматизаторы, ароматобразующие вещества, ахиральные и хиральные стационарные фазы, идентификация, изомеры, клетки, метод хромато-масс-спектрометрии, мониторинг ионов, морсы, мякоть, нектары, подлинность, пюре, соки, соковая продукция, сокосодержащие напитки, соотношения энантиомеров, хиральные вещества, целсы, экстракция-дистилляция водяным паром по Ликенс-Никерсону, энантиомеры
Ссылки на прочие:
CODEX-STAN 247-2005;CAC/GL 56-2005

Скачать ГОСТ 32146-2013 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 32146-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32146-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32146-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32146-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32146-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32146-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32146-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32146-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32146-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32146-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32146-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32146-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 32146-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 32146-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 32146-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 32146-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 32146-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 32146-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 32146-2013, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 32146-2013, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 32146-2013, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 32146-2013, страница 22 страница 22
  • ГОСТ 32146-2013, страница 23 страница 23
  • ГОСТ 32146-2013, страница 24 страница 24