Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32146-2013
ГОСТ 32146-2013 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии
Категории ГОСТ 32146-2013 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Juices and juice products. Identification. Determination of aromatic substances and volatile flavour components by gas chromatographic-mass spectrometric method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 08:16 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-03-31
Коды документа ГОСТ 32146-2013:
- Код КГС:
- Н59
- Число страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ 32146-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию и устанавливает метод определения ароматобразующих соединений с применением газожидкостной хромато-масс-спектрометрии на разделяющих колонках с ахиральными и хиральными стационарными фазами или комбинацией ахиральных и хиральных фаз
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-П
- Ключевые слова документа:
- ароматизаторы, ароматобразующие вещества, ахиральные и хиральные стационарные фазы, идентификация, изомеры, клетки, метод хромато-масс-спектрометрии, мониторинг ионов, морсы, мякоть, нектары, подлинность, пюре, соки, соковая продукция, сокосодержащие напитки, соотношения энантиомеров, хиральные вещества, целсы, экстракция-дистилляция водяным паром по Ликенс-Никерсону, энантиомеры
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32146-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 ГОСТ ИСО 5725-2-2003 ГОСТ ИСО 5725-6-2003 ГОСТ 5833-75 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 9968-86 ГОСТ 14198-78 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 3652-69 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.018-93 ГОСТ 12.1.010-76 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.005-88
- Ссылки на прочие:
- CODEX-STAN 247-2005;CAC/GL 56-2005
Скачать ГОСТ 32146-2013 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24