ГОСТ 32219-2013
ГОСТ 32219-2013 Молоко и молочные продукты. Иммунологические методы определения наличия антибиотиков
Категории ГОСТ 32219-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Milk and milk products. Immunoenzyme methods for determination of antibiotics
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 20.06.2025, в 10:04 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-07-24
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 32219-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков: - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа; - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы; - метод одновременного определения левомицетина (хлорамфеникола) и стрептомицина; - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44-2013
- Ключевые слова документа:
- иммуноферментные методы, левомицетина и стрептомицина, метод одновременного определения левомицетина (хлорамфеникола) и стрептомицина, методы одновременного определения антибиотиков бета-лактамного типа, методы одновременного определения антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы, методы определения антибиотиков бета-лактамного типа, молоко и молочные продукты, тетрациклиновой группы
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 32219-2013:
- ISO:
- ISO 18330:2003
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 12026, ГОСТ 12.1.019-2017, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 28498, ГОСТ 6709, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 27752, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 29227, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 3145, ГОСТ 16317, ГОСТ 19881, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 33957
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 33629-2015, ГОСТ 32926-2014, ГОСТ 32929-2014, ГОСТ 32928-2014, ГОСТ 32927-2014, ГОСТ 32925-2014, ГОСТ 32924-2014, ГОСТ 32923-2014, ГОСТ 32922-2014, ГОСТ 31668-2012, ГОСТ 31534-2012
Скачать ГОСТ 32219-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24
-
страница 25
-
страница 26
-
страница 27