Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 33629-2015
ГОСТ 33629-2015 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
Категории ГОСТ 33629-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2016
- Название на английском языке:
- Canned milk. Dry milk. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2017-07-04
Коды документа ГОСТ 33629-2015:
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ 33629-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко (далее - продукт), получаемое удалением воды путем распылительной сушки из сгущенного пастеризованного обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №81-П
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, методы контроля, показатели, правила приемки, сухое молоко, технические требования, транспортирование, характеристики, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 33629-2015:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31449-2013 ГОСТ 31502-2012 ГОСТ 31658-2012 ГОСТ 31903-2012 ГОСТ 31709-2012 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 32163-2013 ГОСТ 32219-2013 ГОСТ 25179-2014 ГОСТ 32901-2014 ГОСТ 32922-2014 ГОСТ 26809.1-2014 ГОСТ 3623-2015 ГОСТ 33504-2015 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 25776-83 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 29245-91 ГОСТ 29246-91 ГОСТ 29247-91 ГОСТ 29248-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30305.3-95 ГОСТ 30305.4-95
Скачать ГОСТ 33629-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33629-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.