Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32684-2014
ГОСТ 32684-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
Категории ГОСТ 32684-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Semimanufactures. Canned fruit puree chemical preservatives. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-12-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 32684-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на фруктовые пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения и/или протирания съедобных частей цельных или очищенных от кожуры, без последующего отделения сока или мякоти, консервированные химическими консервантами, фасованные в транспортную упаковку. Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №№ 45-2014
- Ключевые слова документа:
- консервированные диоксидом серы, консервированные солями бензойной кислоты, консервированные сорбиновой кислотой (солями сорбиновой кислоты), полуфабрикаты, пюре фруктовые, химические консерванты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32684-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 2173–2013 ГОСТ ISO 762–2013 ГОСТ 28467–90 ГОСТ 6828–89 ГОСТ 6829–89 ГОСТ 19215–73 ГОСТ 20450–75 ГОСТ 21405–75 ГОСТ 21713–76 ГОСТ 21714–76 ГОСТ 21832–76 ГОСТ 21920–76 ГОСТ 21921–76 ГОСТ 19360–74 ГОСТ 31904–2012 ГОСТ 26181–84 ГОСТ 21715–76 ГОСТ 32161–2013 ГОСТ 32163–2013 ГОСТ 32164–2013 ГОСТ 4428–82 ГОСТ 10444.12–2013 ГОСТ 6830–89 ГОСТ 8756.12–91 ГОСТ 25555.5–91 ГОСТ 28322–201 ГОСТ 30669–2000 ГОСТ 30670–2000 ГОСТ 31747–2012 ГОСТ 14192–96 ГОСТ 26669–85 ГОСТ 26927–86 ГОСТ 26929–94 ГОСТ 26930–86 ГОСТ 26932–86 ГОСТ 26933–86 ГОСТ 30538–97 ГОСТ 10444.15–94 ГОСТ 26670–91 ГОСТ 30178–96 ГОСТ 31659–2012 ГОСТ 4429–82 ГОСТ 31628–2012 ГОСТ 8756.1–79 ГОСТ 8756.18–70 ГОСТ 26313–84 ГОСТ 26323–84 ГОСТ 26671–85 ГОСТ 26935–86 ГОСТ 27572–87 ГОСТ 28038–2013 ГОСТ 30349–96 ГОСТ 30710–2001 ГОСТ 8.579–2002
Скачать ГОСТ 32684-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12