Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32741-2014
ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
Категории ГОСТ 32741-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Semifinished products. Fruit and vegetable fillings and podvarki. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 08:51 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-11-01
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 32741-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты – начинки и подварки фруктовые и овощные, фасованные в транспортную упаковку и предназначенные для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №45-2014
- Ключевые слова документа:
- гетерогенные, гомогенные, начинки, подварки, полуфабрикаты, с кусочками фруктов и/или овощей, термостабильные начинки, фруктовые и овощные
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32741-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 2173–2013 ГОСТ ISO 762–2013 ГОСТ ISO 750–2013 ГОСТ 28467–90 ГОСТ 26935–86 ГОСТ 28038–2013 ГОСТ 29270–95 ГОСТ 30349–96 ГОСТ 30425–97 ГОСТ 30710–2001 ГОСТ 31904–2012 ГОСТ 32065–2013 ГОСТ 908–2004 ГОСТ 19360–74 ГОСТ 26323–84 ГОСТ 26181–84 ГОСТ 29186–91 ГОСТ 32049–2013 ГОСТ 32161–2013 ГОСТ 32163–2013 ГОСТ 32164–2013 ГОСТ 10444.12–2013 ГОСТ 25555.5–91 ГОСТ 30669–2000 ГОСТ 30670–2000 ГОСТ 31227–2013 ГОСТ 31895–2009 ГОСТ 31659–2012 ГОСТ 14192–96 ГОСТ 26669–85 ГОСТ 26927–86 ГОСТ 26929–94 ГОСТ 26930–86 ГОСТ 26932–86 ГОСТ 26933–86 ГОСТ 30538–97 ГОСТ 10444.15–94 ГОСТ 26670–91 ГОСТ 30178–96 ГОСТ 26671–85 ГОСТ 31747–2012 ГОСТ 21–94 ГОСТ 31628–2012 ГОСТ 5717.2–2003 ГОСТ 5981–2011 ГОСТ 8756.1–79 ГОСТ 8756.18–70 ГОСТ 25749–2005 ГОСТ 26313–84 ГОСТ 8.579–2002
Скачать ГОСТ 32741-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8