ГОСТ 33281-2015
ГОСТ 33281-2015 Виски. Технические условия
Категории ГОСТ 33281-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.160. Напитки
 - 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.07.2016
 
- Название на английском языке:
 - Whisky. Specifications
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 23.10.2025, в 09:38 (менее месяца назад)
 
- Вид стандарта:
 - Стандарты на продукцию (услуги)
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2016-07-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2015-11-20
 
- Число страниц:
 - 15
 
- Назначение ГОСТ 33281-2015:
 - Настоящий стандарт распространяется на виски – спиртной напиток из зернового сырья
 
- Документ разработан орг-ей:
 - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
 
- Документ принят орг-ей:
 - Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №47-2015
 
- Ключевые слова документа:
 - виски, висковый, выдержанный, дистиллят, зерновой, купажированный, молодой, солодовый
 
                        Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 33281-2015:
                        
                            
                                
                            
                    
                        
                    
                    - Стандарт ссылается на ГОСТы:
 - ГОСТ 29299-92
 
- На стандарт ссылаются:
 - ГОСТ 33817-2016, ГОСТ 7190-2013
 
Скачать ГОСТ 33281-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33281-2015
Просмотреть текст ГОСТ 33281-2015Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8
                         - 
                            
                            страница 9
                         - 
                            
                            страница 10
                         - 
                            
                            страница 11
                         - 
                            
                            страница 12
                         - 
                            
                            страница 13
                         - 
                            
                            страница 14
                         - 
                            
                            страница 15