ГОСТ 29299-92
ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
Категории ГОСТ 29299-92 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1994
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Determination of nitrite content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 09:51 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1994-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2003-12-01
Коды документа ГОСТ 29299-92:
- Код ОКП:
- 920900
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 29299-92:
- Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты мясные. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- мясо, нитрит
Скачать ГОСТ 29299-92 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4