Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 34269-2017
ГОСТ 34269-2017 Перец стручковый острый свежий. Технические условия
Категории ГОСТ 34269-2017 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2018
- Название на английском языке:
- Fresh Chilli peppers. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2018-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2017-12-05
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 34269-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды стручкового острого перца ботанических сортов (Capscium annuum L., C.baccatum, C.chinense, С.frutescens и C.pubescens), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность свежего стручкового острого перца для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №103-П
- Ключевые слова документа:
- классификация, методы контроля, перец стручковый острый свежий, плоды, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 34269-2017:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51766–2001 ГОСТ Р 53228–2008 ГОСТ Р 51474–99 ГОСТ ISO 1956-2–2014 ГОСТ 30349–96 ГОСТ 9142–2014 ГОСТ 33824–2016 ГОСТ 20463–75 ГОСТ 32164–2013 ГОСТ 32163–2013 ГОСТ 32161–2013 ГОСТ 17812–72 ГОСТ 10131–93 ГОСТ 166–89 ГОСТ 30710–2001 ГОСТ 31628–2012 ГОСТ 427–75 ГОСТ 30538–97 ГОСТ 29329–92 ГОСТ 26933–86 ГОСТ 26932–86 ГОСТ 26930–86 ГОСТ 26929–94 ГОСТ 26927–86 ГОСТ 14192–96 ГОСТ 8.579–2002
Скачать ГОСТ 34269-2017 вы можете в следующих версиях:
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 34269-2017, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.