Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

Категории ГОСТ 3625-84 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1985
Название на английском языке:
Milk and milk products. Methods for determination of density
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1985-07-01
Срок действия ограничен:
01.01.2013
Дата последнего издания документа:
2009-10-01
Коды документа ГОСТ 3625-84:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
14
Назначение ГОСТ 3625-84:
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности
ГРНТИ индекс(ы):
656329;650181
Документ разработан орг-ей:
Государственный агропромышленный комитет СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Ключевые слова документа:
аппаратура, кисломолочные продукты, консервы молочные сгущенные, материалы, молоко, напитки с наполнителями, обработка результатов, определение плотности, реактивы, сливки, сыворотка
Ссылки на прочие:
ОСТ 16.0.801.397-87

Скачать ГОСТ 3625-84 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:58
550
0.62 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 3625-84:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 3625-84. Утратил силу в РФ

    Тип изменения: Утратил силу в РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 947-ст
    Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54758-2011

    2011-12-13
    2013-01-01
  • Изменение №1 к ГОСТ 3625-84

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 714
    Новое значение: -

    1989-03-27
    1989-10-01
  • Поправка к ГОСТ 3625-84

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:

    2009-05-13
    2009-05-13
  • ГОСТ 3625-84, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 3625-84, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 3625-84, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 3625-84, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 3625-84, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 3625-84, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 3625-84, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 3625-84, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 3625-84, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 3625-84, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 3625-84, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 3625-84, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 3625-84, страница 13 страница 13