Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 3625-84
ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
Категории ГОСТ 3625-84 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1985
- Название на английском языке:
- Milk and milk products. Methods for determination of density
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1985-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2013
- Дата последнего издания документа:
- 2009-10-01
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ 3625-84:
- Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656329;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный агропромышленный комитет СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа
- Ключевые слова документа:
- аппаратура, кисломолочные продукты, консервы молочные сгущенные, материалы, молоко, напитки с наполнителями, обработка результатов, определение плотности, реактивы, сливки, сыворотка
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 16.0.801.397-87
Скачать ГОСТ 3625-84 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 3625-84:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 3625-84. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 947-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54758-2011
2011-12-132013-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 3625-84
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 714
Новое значение: -
1989-03-271989-10-01 -
Поправка к ГОСТ 3625-84
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2009-05-132009-05-13
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13