Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53513-2009
ГОСТ Р 53513-2009 Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
Категории ГОСТ Р 53513-2009 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Buttermilk and drinks on its base. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:27 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-04-30
Коды документа ГОСТ Р 53513-2009:
- Код ОКП:
- 922900;922455;922464
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ Р 53513-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на пахту, предназначенную для промышленной переработки, пастеризованную пахту и напитки на ее основе, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
- Ключевые слова документа:
- биопахта, маркировка, методы контроля, напитки кисломолочные на основе пахты, пахта для промышленной переработки, пахта кисло-сливочного масла, пахта пастеризованная, пахта сладко-сливочного масла, правила приемки, транспортирование и хранение, упаковка, характеристики
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53513-2009:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53435-2009 ГОСТ Р 51921-2002 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51881-2002 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52088-2003 ГОСТ Р 52174-2003 ГОСТ Р 52738-2007 ГОСТ Р 52791-2007 ГОСТ Р 52903-2007 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 52617-2006 ГОСТ Р 52173-2003 ГОСТ Р 50962-96 ГОСТ Р 52579-2006 ГОСТ Р 53430-2009 ГОСТ Р 53396-2009 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 3625-84 ГОСТ 12303-80 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 21-94 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 3623-73 ГОСТ 3624-92 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 3628-78 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 9218-86 ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 13928-84 ГОСТ 23327-98 ГОСТ 23452-79
Скачать ГОСТ Р 53513-2009 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53513-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.