Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 50475-93 Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте

Категории ГОСТ Р 50475-93 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1994
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1994-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015
Дата последнего издания документа:
2010-06-25
Коды документа ГОСТ Р 50475-93:
Код ОКП:
910000
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ Р 50475-93:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте. Метод состоит в удалении из навески продукта веществ, растворяющихся в спирте, высушивании остатка и определении его массы по отношению к массе навески. Отбор проб - по ГОСТ 26313 и нормативно-технической документации на быстрозамороженные продукты. Подготовка проб - по ГОСТ 26671
ГРНТИ индекс(ы):
680181
Документ разработан орг-ей:
Всероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Ключевые слова документа:
консервы, сухие вещества
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 50475-93:

Скачать ГОСТ Р 50475-93 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
157
0.31 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 50475-93:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 50475-93. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1594-ст
    Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ ISO 23392-2013

    2013-11-22
    2015-07-01
  • ГОСТ Р 50475-93, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 50475-93, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 50475-93, страница 3 страница 3