Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 50479-93
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
Категории ГОСТ Р 50479-93 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1994
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1994-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ Р 50479-93:
- Код ОКП:
- 910000
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 50479-93:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина)
- ГРНТИ индекс(ы):
- 680181
- Документ разработан орг-ей:
- Всероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); Институт питания РАМН
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- витамин, продукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 50479-93:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 9147-80 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 27067-86 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 25664-83 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 9262-77 ГОСТ 21400-75 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 4530-76 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4174-77 ГОСТ 4139-75 ГОСТ 4109-79 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1770-74
- Ссылки на прочие:
- ФС 42-2357-85
Скачать ГОСТ Р 50479-93 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7